Home » , » TRAVEL MALANG

TRAVEL MALANG

 
Ijen Travel Malang sebagai salah satu agen travel di Malang, melayani kebutuhan Anda dengan memberikan layanan travel dari Malang ke berbagai kota di Jawa dan Bali. Jurusan yang kami layani di Ijen Travel Malang adalah sebagai berikut.

Malang – Surabaya – Juanda

Ijen Travel Malang melayani jurusan travel dari Malang menuju Kota Surabaya dan Bandara Juanda. Daerah di Malang yang kami cover antara lain kota Malang, Batu, Kepanjen, Tumpang, Turen, Wendit, Karangploso, dan Wagir. Berikut daftar harga dan jadwal keberangkatan travel dari Malang ke Kota Surabaya dan Bandara Juanda.
JURUSAN
 HARGA 
JADWAL KEBERANGKATAN
JARAK & WAKTU TEMPUH
Malang–Juanda
70.000
03.00 / 05.00 / 07.00 / 09.00 / 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 94,6 km, 1 jam 49 mnt
Malang–Surabaya
70.000
89,6 km, 1 jam 49 mnt
Malang–Perak
85.000
101 km, 2 jam 26 mnt
Batu–Juanda
90.000
03.00 / 05.00 / 07.00 / 09.00 / 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 103 km, 2 jam 10 mnt
Batu–Surabaya
95.000
98,1 km, 2 jam 10 mnt
Batu–Perak
100.000
107 km, 2 jam 14 mnt
Kepanjen–Juanda
80.000
03.00 / 05.00 / 07.00 / 09.00 / 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 113 km, 2 jam 25 mnt
Kepanjen–Surabaya
85.000
108 km, 2 jam 26 mnt
Kepanjen–Perak
90.000
117 km, 2 jam 30 mnt
Turen–Juanda
80.000
03.00 / 05.00 / 07.00 / 09.00 / 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 118 km, 2 jam 37 mnt
Turen–Surabaya
85.000
113 km, 2 jam 38 mnt
Turen–Perak
90.000
122 km, 2 jam 42 mnt
Tumpang–Juanda
90.000
03.00 / 05.00 / 07.00 / 09.00 / 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 102 km, 2 jam 13 mnt
Tumpang–Surabaya
95.000
96,9 km, 2 jam 13 mnt
Tumpang–Perak
100.000
106 km, 2 jam 17 mnt
Wendit–Juanda
80.000
03.00 / 05.00 / 07.00 / 09.00 / 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 93,7 km, 1 jam 48 mnt
Karangploso–Surabaya
80.000
87,8 km, 1 jam 48 mnt
Wagir–Perak
80.000
103 km, 2 jam 4 mnt

Malang – Madiun – Magetan – Seragen/Solo – Jogja – Semarang/Salatiga

Ijen Travel Malang melayani jurusan travel dari Malang menuju Kota Madiun, Magetan, Seragen/Solo, Jogja, dan Semarang/Salatiga. Berikut daftar harga dan jadwal keberangkatan travel dari Malang.
JURUSAN
 HARGA 
JAM KEBERANGKATAN
JARAK & WAKTU TEMPUH




Malang–Madiun
75.000
06.00 / 08.00 / 10.00 / 12.00 / 14.00 / 17.00
173 km, 5 jam 45 mnt

193 km, 6 jam 22 mnt
Malang–Magetan
85.000

Malang - Ngawi
100.000
09.00 / 21.00

Malang–Seragen/solo
110.000
234 km, 7 jam 46 mnt
Malang–Jogja
115.000
328 km, 10 jam 11 mnt
Malang–Semarang/salatiga
125.000
372 km, 11 jam 54 mnt

Malang – Blitar – Tulungagung – Trengalek – Ponorogo – 

Ijen Travel Malang melayani jurusan travel dari Malang menuju Kota Blitar, Tulungagung, Trengalek, Ponorogo. Berikut daftar harga dan jadwal keberangkatan travel dari Malang.
JURUSAN
HARGA 
JAM KEBERANGKATAN
JARAK & WAKTU TEMPUH
Malang–Blitar 65.000 07.00 / 10.00 / 15.00 / 20.00 75,7 km, 2 jam 31 mnt
Malang–Tulungagung 70.000 105 km, 3 jam 36 mnt
Malang–Trenggalek 75.000 134 km, 4 jam 35 mnt
Malang–Ponorogo 80.000 173 km, 6 jam 9 mnt




Malang – Probolinggo – Lumajang – Denpasar

Ijen Travel Malang melayani jurusan travel dari Malang menuju Kota Probolinggo, Lumajang, dan Denpasar. Berikut daftar harga dan jadwal keberangkatan travel dari Malang.
JURUSAN
HARGA 
JAM KEBERANGKATAN
JARAK&WAKTU TEMPUH
Malang–Probolinggo
100.000
88,8 km, 2 jam 39 mnt




Malang–Denpasar
175.000
406 km, 13 jam 5 mnt
Malang–Lumajang
65.000
15.00 110 km, 4 jam 4 mnt

Malang – Madura

Ijen Travel Malang melayani jurusan travel dari Malang menuju Madura (Bangkalan, Sampang, Pamekasan, dan Sumenep). Berikut daftar harga dan jadwal keberangkatan travel dari Malang.
JURUSAN
HARGA 
JAM KEBERANGKATAN
JARAK&WAKTU TEMPUH
Malang - Bangkalan
110.000
05.00 / 14.00 133 km, 2 jam 39 mnt
Malang - Sampang
110.000
177 km, 3 jam 21 mnt
Malang - Pamekasan
110.000
209 km, 3 jam 53 mnt
Malang - Sumenep
120.000
263 km, 4 jam 53 mnt
Sumenep - Malang
100.000
05.00 / 15.00
Pamekasan - Malang
90.000
Sampang - Malang
90.000
Bangkalan - Malang
90.000
Sidoarjo - Madura
85.000
Surabaya - Madura
75.000
Drop Sumenep
650.000
Drop Bangkalan/Sampang/Pamekasan
600.000

QR Code

Comments
38 Comments

38 komentar:

  1. apakah semua harga diatas yang ter uptodate saat ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pak silahkan kalo ada yg ditanyakan

      Hapus
    2. Nomor contact berapa?? 081227509964...mohon bwt besok 2 org malang-jgj

      Hapus

  2. bila dari blitar, apa tetap bisa dijemput untuk trip ke semarang?

    BalasHapus
  3. nomer telepon??

    BalasHapus
  4. Silahkan hubungi 082330752299

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang Maaaf,kalau memerlukan layanan pulsa Alloperator,kami dari mdpulsa menyediakan,saldo bisa kita ambil *( mengikuti jadwal yg ada ) www.mdpulsa.com

      Hapus
  5. jemput dari arjosari bisa? untuk tujuan Ponorogo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa , selagi di Kota Malang jemputnya

      Hapus
  6. kalau mau ngajukan proposal dari perusahaan ke ijen tour and travel
    ke alamat mana dan ditunjukkan ke bapak atau ibu siapa

    mohon penjelasannya

    BalasHapus
  7. Iklan kok gak ada no telpon dan alamat..emang yang mau naik bapakmu...payah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada begitu,,, :) kanan atas

      Hapus
  8. ada noner telpon yg bisa dihubungi????

    BalasHapus
  9. Untuk panjen blitar ada ngga

    BalasHapus
  10. Ada nomer agar bisa di hubungi?

    BalasHapus
  11. Telp yg hrs aku hubungi, balas ke 085748362120 segera

    BalasHapus
  12. Kami dari Jagad.co.id menyediakan layanan pesan travel secara mudah dan cepat melalui online, semoga Ijen travel bisa ikut bergabung di dalam nya sehingga bisa lebih meningkatkan pelayanan terhadap para pelanggan nya .

    BalasHapus
  13. Saya butuh travel bt langganan utk blitar turen bisa?

    BalasHapus
  14. Itu harga ke denpasar tetep apa berubah ya??

    BalasHapus
  15. Dari malang bisa gak gan turun di srengat?

    BalasHapus
  16. Misal dr batu ke trenggalek tarif berapa untuk sabtu besok tgl 29 maret brgkt jam 10 apa bisa

    BalasHapus
  17. Saya maU TujuAn mAlng Ke kediri bRp hrga dimulai jm bRp pemberangkatn biZa jmput dirmh gk?

    BalasHapus
  18. No telp travel ijennya mana ..min?..sy mau pesan

    BalasHapus
  19. adonia travel malang mau mengajak kerjasama bs ? untuk route malang salatiga wonosobo

    BalasHapus
  20. untuk bsk tgl 26 mei mlg - jogja bs pesen untuk 2 org jm 9 mlm?????????

    BalasHapus
  21. sorry gan numpang dikit . kami dari ADONIA MAKMUR ABADI Travel . . hanya sekedar info aja . . selama mulai berjalannya bulan puasa sampai h+7 hari raya . . kami mempersiapkan rute sbb :
    Malang - Bandung HT = 325rb
    Malang - Jakarta HT = 375rb
    Malang - Semarang HT = 130rb
    Malang - Solo HT = 110rb
    Malang - Jogja HT = 135rb
    Malang - Purwokerto HT = 200rb
    Malang - Banyuwangi HT = 120
    ( non transit atau oper ke mobil lain )
    (( harga h-10 - h+7 hari raya ada kenaikan ))
    harga tersebut include servis makan n free snack , air mineral . .
    untuk mengetahui rute kami yg lain atau info lebih jelasnya bs hub kami di :
    * 081336460064
    * 083856669199

    kenyamanan perjalanan anda kami utamakan . . terimakasih atas perhatiannya . ADONIA MAKMUR ABADI Travel .

    BalasHapus
  22. Telah di buka route baru

    Malang - purwodadi HT= 180 pemberangkatan 1x pk 21.00
    Malang - Sumenep HT= 120 pemberangkatan 2x pk 08.00 & 20.00

    Terimakasih Telah mempercayai kami sebagai solusi perjalanan anda .


    " ADONIA MAKMUR JAYA Travel "

    BalasHapus


  23. Hub kami di :

    * 082234137016
    * 087851302016

    Mohon maaf sebesar2 nya atas ketidak nyamanan ini
    Tetap percayakan perjalanan anda dengan Adonia Travel
    Selamat menunaikan ibadah puasa :)

    BalasHapus
  24. maaf gan numpang promo n posting ..

    Anda pengen berlibur tapi nggak mau ribet..???Silakan mengikuti paket tour Bromo yang telah kami persiapkan untuk Anda. Paket tour 2D 1N ini akan mengajak Anda untuk menyaksikan sendiri keindahan alam Bromo, rumah para Dewa dari dekat.
    Berikut ini jadwalnya :
    Day 1 : - Cek in di Homestay Istana Petani
    Acara bebas/istirahat
    Makan malam di homestay.
    Day 2 : - Anda akan dibangunkan pada pukul 03.00 dinihari untuk bersiap2 memulai tour. Menikmati coffee break sambil menunggu jeep yang akan membawa Anda menuju Penanjakan 1 untuk menyaksikan sunrise yang mendunia itu.
    Setelah menikmati sunrise, tour dilanjutkan menuju Gunung Bromo untuk menyaksikan kawah Gunung Bromo. Siapkan stamina untuk meniti ratusan anak tangga menuju ke puncak.

    Dari kawah, tour dilanjut ke Padang Savana atau yang dikenal dengan Bukit Teletubbies. Walaupun namanya Bukit teletubbies, jangan berharap untuk bertemu dengan Tingky Wingky, Dipsy, Lala dan Poo di sini. Namun, sebagai gantinya Anda bisa berfoto sepuasnya di sini,karena spot ini merupakan favorit wisatawan untuk berfoto.

    Lokasi terakhir yang juga harus dikunjungi adalah Pasir berbisik (whispering sand). Disini hanya ada hamparan pasir yang luas dan kering, sangat kontras dengan suasana di Bukit Savana yang hijau. Namun jangan salah, lokasi ini pernah dijadikan salah satu tempat syuting film lho..dan juga,saat angin berhembus, hamparan pasir yang tertiup angin itu seolah olah seperti sedang berbisik.

    Pasir berbisik merupakan spot terakhir yang dikunjungi. Setelah itu, jeep akan membawa Anda kembali ke penginapan.
    - Sampai di homestay sekitar jam 10.00 WIB, breakfast.
    - Packing, persiapan cek out.
    - Dan rumah adalah tempat kembali yang menyenangkan..selamat menikmati perjalanan kembali ke rumah.




    Harga paket tour 2D1N : Rp.425.000/orang, peserta minim 6 orang.
    Termasuk:
    · Menginap villa kawasan Bromo
    · Makan malam
    · Breakfast
    · Sewa jeep
    · Tiket masuk Gunung Bromo
    · Coffee break

    Tidak termasuk:
    Snack peserta
    Sewa kuda


    Reservasi: Call us
    * 087851302016
    * 082234137016

    BalasHapus
  25. Dr Blitar ke trenggalek msh ada? Sy minta nomerx ya

    BalasHapus

Ada pertanyaan ... tinggalkan komentar atau hubungi hot line CS kami :)

Informasi :
Untuk pemesanan travel maupun sewa mobil, Silahkan hubungi hotline service kami. Pembayaran online via bank Mandiri. Terimakasih. Bersama Ijen Travel, lebih dekat lebih bersahabat
phone

(0341) 53 54 52 9
(0341) 75 65 56 9

CS2

Ijen Travel on Facebook

Rekening Kami

Pembayaran travel sebelum H-1 keberangkatan melalui rekening bank berikut.

Bank Mandiri: 144 00 1195532 2
Atas Nama : Moch Aris Hidayat
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Ijen Tour and Travel Malang - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Ijen Tour and Travel
Proudly powered by Blogger